Гимн Культуры

Юлия Владова
Каждый, кто рождён под синим небом
И стоит на Матушке-Земле,
Будет жив не только её хлебом,
Но и тем, что взращивал в себе.

Крепкие поднимутся побеги
От корней, от предков дорогих.
Хаоса и пошлости набеги
Не заглушат порослей живых!

И недолго мишуры блистанье
Будет застилать духовный свет –
Время Возрождения настало,
Мы исполним Рериха Завет!

Новая Эпоха призывает
Знамя Мира высоко поднять,
И под это Знамя собирает
Всех, готовых клич его принять!

Развевайся, Света Стяг, над нами!
Нам по силам Духа высота!
Устремляют пламенное Знамя
Знание, Любовь и Красота!