***

Олег Рык
Ветер затих ,потухли свечи
И наступил наш дивный вечер
Мы в тишине с тобою одни
Мы дети заката и дети ночи
Луна в облаках тускло мерцает
А мы с тобой милая звёзды считаем
Нам хорошо , тихо в ночи
Мы друг для друга , мы ангелы тьмы.