А что если - всё за нас решено?!

Михаил Исаенков
А что если, всё за нас решено?
И мы всего лишь тени
Живем, будто смотрим кино
Играя свои сцены

Тогда не надо глупой любви
Не нужно ничего
И забери все слова свои
Ведь они для кого?

Наверно всё решено,
Скажет, кто решать не умеет
Легче, всегда идти на дно
Не каждый смелым быть посмеет

Но наш выбор всегда в плену
Зависит, не только от нас
Легко всё понять, но жизнь одну
Тут не хватит и миллиона фраз

Всё так, не надо лишних мыслей
И мы бежим, и кто-то с нами рядом
Ведь 1 жизнь – а не 9 жизней
И её мы просто проводим взглядом?

13 сентября 2013 (пятница)