Тебе сегодня двадцать пять

Борис Диденко
                Наташе

Тебе сегодня двадцать пять…
И вроде бы уже и дата,
Но так прекрасно молода ты,
Что рано их еще встречать.

Живи и радуйся весне,
Она и осенью с тобою.
Предполагается судьбою
Все лучшее отдать тебе.

Пусть радуют надеждой дни,
Любовь придет и не отпустит.
Как радость не найти без грусти,
Так счастью не быть без любви.

                11.09.2013г.