Ангел молочного цвета...

Егор Никитин
Ангел молочного цвета
С райским эклером в руке
Рушит заветное вето,
Топит в запретной реке.

Просто спустился на время,
Чтобы тебя у стены…
Следом -  на оба колена…
В общем, забудь-ка про сны!

Крылья ласкают изгибы…
Сердце сгорает внутри…
Громче постельные скрипы –
Это двух истин пари!

А на кону – миг Эдема…
А на телах – нагота…
К черту твою диадему:
Ложь, слепота, бледнота!

Просто коснись линий торса,
Пламень скорей ощути.
В шею -  укусы парфорса,
Руки плотнее к груди.

Бедра сжимает… До стона –
Ну же, кричи! Не молчи!
Это не жар Фаэтона –
Это от страсти ключи…
______________________________
Очи потребуют ночи…
Тело попросит тепла…
Что ж ты лежишь одиноче?
Ангела б жить позвала!

                13.09.2013
_______________________________
Иллюстрация: интернет