Пусть говорят

Александр Гиллих
Пусть говорят, лишнего не скажут,
У правды нет путей назад,
Сведут обсудят и расскажут,
Талант раскроют, устроят звездопад,
Ь - мягкость, грубость, фальшь и лесть,

Говорят о том, что в жизни есть,
О любви, о потерях, о встречах,
Волненья, страсти, каждый вечер
Отведут от беды, укажут путь,
Радость разделят, выявят суть,
Ясность и правду все хотят знать,
Такое бывает в "Пусть говорят"!