Я себя не узнавала...

Любовь Корнеева
     * * *

Я себя не узнавала,
Глядя в зеркала,
Никогда такой красивой
Раньше не была.

Никогда такой счастливой
Мне уже не быть.
Что ж осталось по теченью
Мне в смиренье плыть.