Я зашла к тебе погреться...

Любовь Корнеева
 * * *

Я зашла к тебе погреться,
И осталась насовсем,
На груди твоей, у сердца,
Я была с тобой никем.

Ни сестрою, ни подругой,
Ни женой, ни той, другой,
Без спасательного круга
Я тонула в омут твой.

И тянула и тянула,
Не хотелось, что б прошло…
Утонула, утонула
И на дне мне хорошо.