Каждому-свое...

Натали Харитонова
"И воздастся каждому по делам его» (Мф.16:27)


За все придется заплатить,
Когда наступит час расплаты!
Не избежать расчета даты,
Смотается в клубочек нить.

Здоровьем, счастьем, нищетой,
Слезами, взлетом и паденьем...
Принять всем стоит с поклоненьем
То, что заложено судьбой!

Беда случится-я пойму
И пронесу сей крест достойно.
Живя спокойно и смиренно,
Обиду в сердце не впущу!