жила дикой скрутки

Дмитрий Голин
Жилой дикой скрутки -
жила скрутки дикой!
Враг ты мой могучий,
щедрый и великий!

-------

ЖИЛА ДИКОЙ СКРУТКИ! Вслушайтесь - и ужаснитесь! Какие царские ошметки выпадают  изо рта Врага Моего, великого и могучего, прекрасного и ужасного! Чтобы подбирать все это, надобно иметь неутолимый волчий голод и собачью виноватую повадку покорного смотренья снизу вверх... Вот она, горькая правда поэтической практики! Вот она, постыдная тайна поэтической гордости!