Адам и Ева в саду

Борис Кочетков
    АДАМ И ЕВА в САДУ

Ну, точно, в вас проснулась Ева
и тянется уже рука
сорвать то яблочко, что ближе,
сказать: "Я тоже так сочна.

Быть может, даже переспела.
Сок брызжет. Только надкуси.
И ты узнаешь мою прелесть.
Адам! Я та, что ищешь ты!"

Адам, в сомненье, головой качая,
взял яблоко её
и надкусил.
И, тотчас, пал в объятья Евы –
Так сладок был их этот  пыл.

И Ева и Адам узнали,
что есть меж ними то,
что мы теперь зовём любовью
и есть за что.
13.09.2013 г.