История стёрта

Александра Москина
Закрою ночным разговором я нашу страницу,
История стёрта, поломаны крылья у птицы.
Печаль занавесила душу и просит покоя,
А мне почему-то легко говорить с пустотою.

Ни веры, ни правды, брожу по руинам былого,
Там серо и мрачно, и нет ни крупицы живого,
Молчание давит и осень взорвётся стихами,
И снова меня дорисует своими штрихами.