Хочу

Большаков Алексей
К  чему  грустить,  -  всё  в  жизни  было.
Хочу,  чтоб  повторились  вновь:
Любовь,  надежды,   счастье  с  милой,
И  ломка  всех  преград  и  льдов.

Чтоб  наше  лето  было  жарким,
А  осень  ярче  ярких  снов,
Чтоб  были  дети,  внуки,  чарка,
Ниспровержение  основ.

Папка 5-1 - стихотворение - 24