Главные мужчины в моей жизни

Ксана Поликарпова
*Всем мужчинам в моей жизни посвящается

Мужчины главные – мои брат, муж и сын.
«Святая троица» в судьбе моей.
Я для любви к ним не ищу причин,
Спокойно с ними мне в теченье дней.

Отцу скажу спасибо за рожденье,
Другая я иначе б родилась.
И за часы короткого общенья,
И за недолгий блеск счастливых глаз.

Есть кум и свёкор – тоже мне близки,
И дело им всегда есть до меня.
Когда смыкаются бессилия тиски,
Они помогут, не виня и не кляня.

Ещё мужчины есть – мои друзья.
Хочу сейчас «спасибо» им сказать.
Без них такой бы не было меня,
Какую доведётся вам узнать.


10:35
13.09.2013