ХОЧУ

Елена Смирнова Аблаева
  Хочу любить,
      Хочу смеяться
          Хочу нарядно одеваться!
             Стихи писать и песни петь!
               В футбол за " наших поболеть!"
 
  Хочу девчонкой оставаться,
     Снежинкам первым удивляться!
        Хочу мечтать!
                Летать!
                Творить!
           Хочу,чтобы ХОТЕЛОСЬ жить!