soulmate

Марина Сокова
Как узнать мне для тебя кто я ?
В мире, где все абсолютный фарс.
Сколько все твои слова стоят?
Есть ли "мы" или просто нет "нас"?

И my mind уже почти losted,
У кого мне искать ответ?
И кому задавать вопросы?
Мыслей нет, силы нет, тебя нет.

И так хочется искренне верить,
Ты и есть мой один soulmate,
Я готова открыть тебе двери,
Ну, а что если все-таки нет?