я так волнуюсь

Катенька Небесная
Я так волнуюсь, моя родная, ты одиночества так боишься!
А я с чего же переживаю? Ты мне неделю уже не снишься,
Не пишешь, даже не заставляешь себя хоть раз за сутки вспомнить.
А я вот в среду, ты представляешь, пересмотрела твои все фотки,
Приблизив сильно, в глаза вглядевшись и улыбаясь дисплею, — веришь?
Я пару выбрала помутневших, да распечатала б и на двери!
А я со злости, представь, да с дури их стерла все, удалила — sorry.
С таким лицом, при такой фигуре ты стала самым бездонным морем,
А я вот, к слову, умею плавать, и потому я не утонула.
В двенадцать ночи охота плакать, но я же сильная. И не дура.
И так хотелось мне все канаты порезать, вырвать и разнести,
Но нет, я вовсе не за ножом. Я за кабелем USB.
И кадры снова. И ты сияешь. Во мне рождается эмпиризм.
Тошнит уже от потертых клавиш, от треугольников и от призм.
Одна, другая... конца не видно! Не потерять себя — это важно,
Ведь ты, как есть — и другим завидно, а маска — это не евро даже.

Я так волнуюсь, моя родная! Не плачь о прошлом, живи сейчас.
Умею плавать, но пропадаю в глубинах самых красивых глаз.

И <3