все придет

Милая Ая
Девочка, не сдавайся, смело иди,
повстречаются сотни людей на твоем пути.
Жизнь ведь одна, только гляди
вперед.

Не растрачивай нервы по пустякам,
не давай грубым, холодным, чужим рукам
терзать себя. Только верь мечтам,
все придет.

Счастье свое на кучу замков закрой,
раны латай ежедневно, займись собой,
людям достойным лишь сердце открой,
боль пройдет.

Только не бойся, прошу уже ничего,
ты обязательно встретишь того одного,
самого лучшего, самого доброго, своего,
он поймет.