Обсценное

Алан
А я застремался, когда распрягали коней,
Пытался уйти, раствориться за бледностью сосен.
Я бредил словами, как тот недалёкий корнет,
Не зная о гнусе, мошке, комаре-кровососе

Сугробы ласкали подбрюшье стальным языком,
Играла свирель, и тропа обрывалась у ямы.
Попутчики смылись, заимок приветил замком.
И не было храма, и было уже не до храма.

Ещё разберёмся, куда меня, 6лядь, занесло,
Какие дороги мне светят, какие ухабы.
Искусство поэзии, сука, не требует слов.
Искусство поэзии требует водки и бабы.