Куртизанка

Вакханка Секс
                Хорошенькая  и  молоденькая   куртизанка
                Очень  уверенная  в  себе  девушка.
                О  чем она  думает ? -  о  богатом  клиенте
                или  удачном  замужестве ? --  трудно  понять
                по  её  спокойному  лицу  и  позе...
                Женщины  -  они  такие
                необъяснимые  и  загадочные  существа.