Мне зимой не хватает ромашек...

Шемонаева Лариса
Мне зимой не хватает ромашек,
Ну а летом – подснежников нежных.
Я построю воздушный замок
Из мечтаний своих безбрежных.

По волнам все мгновения счастья
Поплывут и взметнутся ввысь.
Море света раскроет объятья,
И опять мне захочется жить!



16 июля 2013 г.