остался номером вторым

Владимир Левушин
Мне ли возражать,
если буду номером вторым?!
Когда мама собралась меня рожать,
был папа очень, очень скорым.

Слил то, что называют кармой,
а Судьба, ей что, не возражала,
когда богини Парки
сшили платье мне со странною каймой
и сама же потом  надомною ржала.

Умеет она смехуёхом заражать,
когда по тебе поездом проедут скорым!
Так, мне ли, возражать,
что так и остался у Бога номером вторым.


              13.09.13.