Рядом с тобою

Тамара Лысенко
    Слезинка упала с ресницы,
    Скатилась по влажной щеке.
    Грущу о любви-зарнице
    В дальнем моём далеке.

    Солнце,скала над рекою,
    Палатка,костёр,песок-
    Нежное слово, святое,
    Чертит ноги носок.

    Ласкала река волною,
    Манила речная коса
    И днём,и ночью со мною
    Твои голубые глаза.

    Ты обнимал меня взглядом,
    Дарил полевые цветы.
    Только бы с тобою быть рядом-
    Предел заветной мечты.

    К тебе прикоснувшись рукою,
    Вспыхнуть и,падающей звездою,
    Лететь по небу,сгорая,
    Плыть по небу,силы теряя,
    Но только рядом с тобою!

    Качает река волною,
    Твой ласковый взгляд ловлю...
    За то,что ты рядом со мною
    Тебя я благодарю!