Медведица на воле...

Джаннат Ташкеева
Медведица на воле, я в плену
У трех рябин, которые смеются.
Укрой меня, как только я усну -
Бог весть, когда почудится проснуться.

В дубовый склеп крадется болтовня,
Неведомою ризой дым клубится.
Сегодня день забвенья у меня...
Бог весть, когда почудится влюбиться.