Не грусти

Юлия Воловодова
Мой друг, я прошу не грусти!
В жизни всякое бывает...
Ждём, что будет лучше впереди
Но порой чего-то нехватает.

Возможно нет сил докричаться
Не грусти, ведь кричать в пустоту
Невозможно. Постарайся дождаться,
Ты познал и любви красоту.

Когда меркнут на небе все краски
Сменят тучи на радужный свет.
Та любовь... потерпела фиаско
Сохрани в душе трепетный след.

Не грусти, есть судьбы неизбежность
Отболевшую боль отпусти.
Будет в жизни и счастье, и нежность
Я с душою прошу, не грусти!