Игра Словами 17. Участник 20

Парад Иллюзий
Закурю я сигаретку с ФИЛЬТРОМ,
Посмотрю на заревный ВОСТОК,
Одурманены слова эфиром,
Отдаются скрежетом в висок.

Озорной девчонкой скрылось лето,
На губах любви оставив след.
Чувствам, не увидевшим рассвета,
В поезд жизни не достал БИЛЕТ.