про экзистенциальную фрустрацию

Пятьсот Одна Голубая Змейка
Хорошо, пирлимпимпим:
Та или другая
Порошок - пирлимпимпим,
Но не помогает

Стало б тоже хорошо -
Ту - другой ругай, а
С ней же тот же порошок
И не помогает

И когда оно придет,
Друг мой, светлый брат мой,
Мне наступит круглый год,
А за ним - квадратный