Моя последняя любовь...

Юлия Воловодова
Моя последняя любовь
Тебе мои стихи и песни.
Тоскует сердце вновь и вновь,
Боюсь.. оно когда-то треснет.

Средь серых, скучных моих дней
Ищу родного добрый лик.
Последних дней любви моей,
Вскользь повидать хотя бы миг.

Уснув от мыслей в летний зной
Я дивный сон увижу вновь.
Пурга, зима и ты... со мной,
Моя последняя любовь.