Букашка

Марина Докудовская
Жить в полосках между светом
Приспособилась букашка,
Вылезает за советом,
Грустно нюхает ромашку,
Прочихавшись, моет лапкой
Холку, крылья и мордашку.
На листочке ставит дату,
И тащИт в свою шарашку.