Забудь...

Юлия Воловодова
Забудь, забудь так будет лучше
Забудь, прости меня - прошу!
Любила так безумно, безнадёжно
Но всё прошло... я ухожу.

Забудь же обо мне, не вспоминай
Зачем былые раны ворошить
Забудь, я умоляю, и... прощай
Не сможет моё сердце всё забыть.

Забудь ты обо мне, прошу забудь
Твой облик буду часто вспоминать
Любила так бездумно, но… отнюдь
Тебя легко смогла я потерять.