К другу

Елена Гаврилястая
В любой момент, в любую пору,
И время роли не играет,
Ты, как солдат - на амбразуру!
А что в душе - никто не знает.
Лишь позови тебя - ты рядом,
И ни на миг не оставляешь.
Каким богам молиться надо?
Узнать бы... Но не отвечаешь...