Любовь

Горьканова Ольга
Там, где–то в краю далеком,
Там, на конце земли.
На острове одиноком,
Счастливое сердце стучит.
Живет оно очень тихо,
Не привлекая глаз.
Сердце не знало ни боли,
Ни чьих либо лживых фраз.
Живет оно очень спокойно.
И видит цветные сны.
Пока что судьбы пороки,
Еще не коснулись души.
На этом же острове странном.
Есть сердце, как камень, как лед.
Оно испытало страданье,
Забыло про чувства…И вот…
Счастливое сердце влюбилось.
Жило оно верой и сном.
Любовь пока не погубила,
Но тихо стояла с огнем.
Счастливица не понимала,
Что то лишь играло с ней.
Она в облаках летала,
Так стало жить веселей.
Когда она ночью темной,
Открыла к себе ему дверь,
Она была счастлива очень,
Что кто-то ей стал родней.
Она его очень любила,
Красивой и чистой душой.
Пока после ночи счастливой,
От нее не ушел Он к другой.
Счастливое сердце рыдало  ,
Взмолилась: за что? Как же так?
То лишь с ухмылкой смеялось,
Вонзая по грудь ее, нож.
Счастливое сердце страдало,
Оно не могло осознать.
Она же ему доверяла…
Он так и не смог понять?
Познала Счастливица слезы,
Познала и острую боль,
Узнала предательство, холод,
Но узнала она и любовь…