***

Юлия Воловодова
Моих мальберт стихопалитры
Рисует жизни кутерьмы.
Ты прав, из рифмы строк не хитрых
Слогаю мысль во мгле из тьмы.

Я не хочу, чтоб ты грустил
И стих слогаю не для славы
Хотелось бы, чтоб ты простил
Мой стихоплёт отравы....