Напиши...

Юлия Воловодова
Напиши, я прошу напиши,
Хоть немного, хоть парочку строк.
С чувством, с толком пиши... не спеши.
Напиши, как сейчас одинок.

Напиши, на кого держишь зло
И о ком постоянно молчишь.
Что творишь без любви всем назло
От обиды своей ты кричишь.

Что творится в душе, напиши.
Станет легче, хоть чуточку, вдруг
Напиши, я тебя попрошу….
Будь душою со мной, милый друг!!!