Overtime play in six parts

Алекс Мёд
* На днях затеяв бриться, задумался о вечном,
Оно подкралось ближе, когда упёрся в пах,
Живот и грудь блистали, как латы кирасира
Сияньем привлекая врачей и комаров.
В финал пробился самый.. нордического склада
И спутницам на завтрак велел меня запечь.
Был выпотрошен ими и вновь нафарширован,
Под это мне таблеток впихнули от души,
Как следствие, спросонья, порхаю с комарами,
Чирикаю и матом гоняю персонал..
Сачком накрыли..  и забыли..
** Очнулся среди ночи от холода и храпа,
Лёд скалывая понял - храплю уже не я. 
Что подтвердил и вопль опавшей медсестрички,
Когда я вышел, голым, ногами в коридор
***Без всякого смущенья стянув с неё халатик,
Нимало не прельстившись ажурностью белья,
Прикрыл прорехи в теле и видимую слабость,
Сорвал с ноги табличку, и двинул сквозь забор
***Когда в себя вернулся и сел перед экраном,
По новостям  гоняли обычный беспредел
Про то, как терминатор ворвался в горбольницу,   
Врасплох похитил кассу и сторожа объел
Вахтёршу для прикрытья использовал прилюдно,
И на волне протестов в Канаду улетел.               
****В нагрузку - фоторобот - кому чего пишите,
Уверен, в эти глазки заглядывал, не вру..
Поставьте мне охрану и правильный диагноз,
Иначе за подмогой подамся в стихи ру
******still unfinished