И в кронах зеленевшая листва, свернувшись...

Марина Воробьева 5
И в кронах зеленевшая листва,
Свернувшись, на земле лежит печально.
И знАчимость утратили слова,
Что вложена была в них изначально.

А жизнь идет, рассвет сменяет ночь,
В его лучах вдруг засиял весь город.
И боль мою уносит время прочь,
Лишь память с ней расстанется не скоро...