Былой любви уж места нет...

Юлия Воловодова
Одним дыханьем спел тенOр,
Про грусть, тоску, любовь и грех.
Оставив след в душе минор
Увенчан был его успех.

Спев мелодично и не громко
Навеял грусть забытых лет.
Забилось сердце враз не звонко.
Былой любви,  уж места нет...