СТИХ

Шуклина
Наибольшее из невозможного,
Наименьшее из вседоступного,
Чуть честнее, чем степени ложного,
Добродетельней мелкопреступного,
Обаятельней самого страшного
И страшнее порой вдохновенного,
Фразой высохшей фракции влажного
СТИХ песчинку дарует нетленную!