С мыслями о вас...

Юлия Воловодова
Мой вечер с мыслями о Вас
И будет ночь волнующе тиха
Под кананаду обречённых фраз
Затмив пространство для стиха.

Когда печаль на след ступая
Мне рифма в голову стучит
Узнать обузданности рая
Пытаясь сердце разбудить.

Луна, заглядывая в окна
Мне о тебе доносит вновь
Как ты тоскуя, от слёз мокрых,
Тихонько шепчешь про любовь...