Козлов я не люблю, котлеты пью...

Юльевич
Козлов я не люблю, котлеты пью...
"Не пью, а ем"!
Нет, я ем, когда жую!
То, что глатаю - пью!
Цукерки смашно я жую, жую!
Конфеты ем, котлеты пью!
"Даа, козлов я сильно не люблю"...