Богиня...

Юлия Воловодова
В любви моей сольются песни мира
С душевных струн слова любви звучат.
Ты, как Богиня, сшедшая с Памира
Манит меня твой сказочный наряд.

Твой дивный взор и краше солнца волос
Чарующе, прелестней розы ты!
Трель соловья, подобен, милой голос.
Богиня жизни... всей моей мечты!