Мне сегодня не сорок

Тамара Абрамова
Мне сегодня не сорок, а двадцать
по ночам пишу я стихи…
То душа не может уняться
от любовной сходя чепухи

Мне не сорок , в двое меньше!
Я опять влюблена! Влюбена !!!
Ведь не много на свете женщин,,
что влюбляются до пьяна.

Я хмелею от страсти плотской,
словно мне восемнадцать лет .
Одногодки мы с моей дочкой
Ну а зрелости ,просто нет

Я могу быть наивной снова
в этом мой небольшой секрет…
Каждый день и восход по –новой,
каждый день от улыбок свет