Про грусть

Александр Коледа
Вновь  в  душе   своё   выводит   соло
На   безумной   ноте   моя   грусть.
Не   бывает   осени   весёлой...
Я  скажу   на   это:  "Ну  и  пусть!"


В   сердце,  словно   форточку   открою  -
Пусть   "подышит"  с  грустью  в  унисон,
Чтоб   холодной,   зимнею   порою
Снился   мне   про   осень   дивный   сон!


Ну,  а  если,  защемит   от   боли,
Это   будет   значить   лишь   одно  -
Я   опять   влюблён   помимо   воли!
И   иду   на   дно,  на   дно,  на   дно...