указательное

Скорпиошка
На атласе судьбы расчерчен путь
И множество дорог сойдутся в точку.
Я буду для тебя, я знаю точно.
И для меня, пожалуйста, ты - будь!
Размоет ли, снегами занесет –

Но мы идем на ощупь, вброд, на память,
И сколько б нам без сил в пути не падать,
Друг к другу мы спешим который год.
Маршрут от одиночества к любви
Для нас проложен трудно, долго, криво…
Но все дороги к Счастью, а не к Риму
Содержат указатели свои…