Доктор, я хочу найти лекарство

Тамара Абрамова
Доктор, я хочу найти лекарство
пусть горчит и будет каплю больно…
Вылечите ревности коварство,
чтобы снова на сердце спокойно.

Доктор ,дайте капли по-вернее,
снова мир увидеть мне, как раньше.
Вот уже полгода я болею
ни на день не поправляясь даже…

Доктор, дайте зелья и отвары
без рецепта увеличить чтобы
ласки трепет и желанья чары
у моей полученной  зазнобы …

Я ищу леченья и  совета,
как мне стать желанной и счастливой …
Дайте что- то для  иммунитета,
видно очень сильно я « простыла»…