***

Добрая Душенька
Хоть  сто масок  надень..
Но  глаза никогда не  обманут.
Хоть себя приодень..
Если  сердцем  ты  всё-таки  скуд..
Одеяние, маски.. они
Только  тело  прославят,
А глаза - отраженье  души
И  конечно  же сердца  уют!