Охотник

Яковлева Елена Витальевна
Охотник гнал меня с рассвета,
Бежала я. Срываясь с места
Собаки с лаем шли по следу,
Уйти нельзя. Все бесполезно.

Я умоляла: «Нет, не целься!
Не надо снова. Я умру!»
Стрела нацелилась на сердце.
Рука легла на тетиву.

Стрела запела, мча сквозь ветер,
Пробила сердце, как картон.
Придет мой час, и ты ответишь
За этот выстрел, Купидон.

11.09.2013