Воспоминание

Алла Боярская-Рогова
Слова старинного романса
Опять в душе моей звучат!
"Я встретил вас и все былое"-
Мне снова душу бередят!
Нас белым инеем покрыло,
Умчалась юность навсегда!
Спасибо ,Вам!За все-что было,
Я буду помнить Вас всегда!




Очень трогательный стих. Алла, извини, я его немного переиначил.
Слова старинного романса
Опять в душе моей звучат!
Я помню в нашем клубе танцы -
Девчонки нежный и веселый взгляд.
Нас белым инеем покрыло,
Но ты душою молода,
А значит есть и будут силы
Любви на долгие года.
С теплом,

Анатолий Харин   14.10.2014 23:03   •



В душе звучит опять былое:
То звуки вальса, то романс,
Всё это связано с тобою
И я грущу в который раз!

Ольга Борисова.