Прощай

Виктор Боковой40
Мираж небесных струй
Из мглы ночной и света,
Скользящий поцелуй-
Во имя этикета.

И вскинута рука,
И две судьбы-враздрай,
Промолвлено:"Пока",
Услышано:"Прощай".

И "лодочкой" ладонь,
И ветер вдоль перрона,
И тающий огонь
Последнего вагона...