Не кажись мне такой таинственной

Юрий Рымзин
Не кажись мне такой таинственной-
Всё равно ведь с такого ж теста.
Ты была для него – единственной
И с тобою не знал он места…

Ну, а мне не сказать – до лампочки,
Только формы твои узрею,
А, поняв всё – подвину тапочки,
Правда, с глаз таких все ж робею…

Не скажу я, что мелко плаваешь,
Ох, по мочкам шикует зелье,
И мне кажется, сердцем клацаешь
Золотого внутри ожерелья…

Только выдумок в ночь захочется,
От постели летишь к постели-
Акробатка со мной, иль летчица,
С ней взлетал я, как рядом сели…

Ну и где она та таинственность,
Лишь скрестились ногами объятья,
И такая в ней… кажется искренность…
Майка, джинсы, бретельки, платье…

                13.08.2013г.